La higiene bucal y su relación con la prevención de caries en los niños del tercer grado de educación primaria de la institución educativa francisco Bolognesi-Pucallpa 2019 - Pezo Rengifo, Deidamia Sila (2020)
deydamisilapezorengifo@gmail.com