Síntomas Depresivos y Adherencia Terapéutica en Pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico del Hospital II - Pucallpa - EsSalud, 2025 - Oyanguren Hernandez, Nicole Rossety (2025)
repositorio@unu.edu.pe