Factores clínicos asociados a la presencia de marcadores inflamatorios elevados en pacientes con diagnóstico de COVID-19 en el Hospital EsSalud-II Pucallpa durante el 1er trimestre del 2021 - Agreda Tirado, Alexa Fernanda (2022)
ale.fer.0997@gmail.com