Cultivo in vitro de folios de Dipteryx ferrea (Ducke) Ducke (Shihuahuaco): Efecto de fitohormonas en la inducción de la formación de callos friables - Rubio Rios, Frank (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe