Proporcionalidad de la pena y su aplicación en las sentencias emitidas por el órgano colegiado de la Corte Superior de Justicia de Ucayali en el año 2020 - Anaya Pereyra, Ana Norick (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe