Cuentos para mejorar la comprension lectora en los estudiantes del 4° Grado de Primaria de la Institucion Educatica N° 64912 Marko Emilio Jara Schenone, Ucayali, 2023 - Salazar Pasmiño, Dayahana Felicita (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe