Análisis de la Influencia de Juntas Frías con y sin Aplicación de Epóxico Adherente en la Resistencia a Compresión y Flexión de Estructuras Horizontales y Verticales de Concreto F´C=210 KG/CM2 - UCAYALI - Salazar Davila, Maria Teresa (2022)
jerori966@gmail.com