Efecto de aplicaciones foliares de una dosis de EM-CERAMICA en el crecimiento y producción del cultivo de ají dulce (Capsicum annum L.) en un inceptisol de Pucallpa - Garcia Pinedo, Andy Luis (2022)
andyluisgarciapinedo.94@gmail.com