Hábitos de lectura y caracterización de la expresión oral en los estudiantes del primer grado de educación secundaria en la institución educativa privada perseverancia, responsabilidad y educación, Yarinacocha- Ucayali, 2020 - López Paredes, Andrea Milagros (2021)
jhordantu07@gmail.com