Mantenimiento evolutivo los envios masivos de transferencia al exterior en la Home Banking del Banco Santander Peru - Diaz Angulo, Arturo (2016)
En la actualidad, con el advenimiento del comercio electrónico, los bancos han diversificado y adaptado sus servicios a las tecnologias web desde donde sus clientes pueden realizar operaciones bancarias, con la finalidad de simplificar el trámite operativo y minimizar el tiempo invertido por los clientes en operaciones que pueden realizar sin necesidad de ir a un agente bancario, o a las mismas instalaciones del banco, en ese sentido, los bancos han migrado sus principales servicios a portales web ofreciendo productos como transferencia, pagos, créditos y otros, via web, a estos sistemas web se les conoce como Home Banking.