Los videos de youtube para mejorar el aprendizaje de la asignatura de comunicación en los estudiantes de la Facultad de Educación y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Ucayali, 2019 - Diaz San Martin, Yazmin Ruth (2020)
yazmindiazsm@gmail.com