Influencia del estrato socioeconómico para desarrollar cuadros de desnutrición en pacientes hospitalizados en pediatría del hospital amazónico durante el periodo octubre - diciembre del 2019 - Roca Mayora, Jose Maria (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe