Factores sociodemográficos y antecedentes gineco-obstétricos relacionados al aborto en gestantes del Hospital Regional De Pucallpa, enero – noviembre del 2019 - Espinoza Fernández, Marina Asucena (2020)
marinaasucena@gmail.com