Análisis de Vulnerabilidad Sísmica y Propuesta de Diseño de los Elementos Estructurales en las Edificaciones de la Universidad Nacional de Ucayali - Rodriguez Rios, Josué Omar (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe