Gestión estratégica y su relación con los servicios de calidad que presta la Universidad Nacional de Ucayali, Perú, 2013 - Leon Tafur, Baldomero (2016)
La presente tesis tuvo como problema principal saber si existe relación entre gestión estratégica y los servicios de calidad que presta la Universidad Nacional de Ucayali UNU, Perú, 2013. El objetivo fue determinar esta relación según la muestra de estudio. La hipótesis demostrada fue que existe relación entre gestión estratégica y los servicios de calidad que presta la Universidad Nacional de Ucayali. La investigación fue no experimental en su diseño correlacional; la muestra fue de 185 docentes e igual número de estudiantes y los instrumentos fueron dos cuestionarios con base en el Modelo de calidad del Consejo Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Educación Universitaria. La principal conclusión fue que sí existe relación entre gestión estratégica y los servicios de calidad que presta la Universidad Nacional de Ucayali UNU, Perú, 2013.