Estilos de vida relacionado con los trastornos gastrointestinales en estudiantes de la I.E. 64031 “Nuestra Senora de las Mercedes”, Pucallpa 2023 - Ribeiro Navarro, Wendy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe