Conocimiento que se asocia a la actitud preventiva sobre embarazo adolescente en estudiantes del cuarto y quinto de secundaria de la institución educativa los libertadores de américa, 2024 - Yrene Montes, Olga Gianely (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe