Efecto del Programa Escuelas Indagadoras en el Rendimiento en Matemática de Estudiantes de Instituciones Educativas Focalizadas de Ucayali, 2023 - Luna Flores, Marolym (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe