Monitoreo pedagógico y resolución de problemas matemáticos en los docentes de la institución educativa nº 65172- “tierra buena”, Pucallpa - 2017 - Santana Tenazoa, Amparo de los Milagros (2020)
milagritoscorazon1972@gmail.com