Mandil Cuentacuentos para Desarrollar la Comprension Lectora en Niños de 5 Años en Institucion Educativa Inicial Cuna Jardin N°261 Victoria Barcia Bonifatti, Pucallpa, 2023 - Barboza Balabarca, Ana Sorely (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe