Competencias de los recursos humanos y desempeño laboral en la gestión de proyectos de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo región Ucayali 2022 - Atapoma Quiroz, Arturo (2022)
arturoatapomaquiroz06@gmail.com