FUNCIONAMIENTO COGNITIVO Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE VIDA EN ADULTOS MAYORES DEL CENTRO INTEGRAL DE ATENCIÓN AL ADULTO MAYOR – CALLERÍA, 2025 - TRINIDAD CARBAJAL, KRISLY JAZMIN (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe