Eficacia de la ley N° 30364 ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar en la comisión del delito de agresión física contra la mujer y los integrantes del grupo familiar en la ciudad de Pucallpa, periodo 2019 - Jaramillo Noa, Sanith Nalita (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe