Morosidad de los usuarios de la empresa municipal de agua potable y alcantarillado de Coronel Portillo S.A., 2017 - Sangama Arevalo, Libertad (2018)
Nuestra investigación es de tipo descriptivo, con diseño transeccional descriptivo simple, la variable de estudio se aplicó a 116 usuarios morosos de la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Coronel Portillo S.A, el instrumento, consta de 16 preguntas cerradas, 5 opciones de respuesta, los resultados se procesaron en el programa Excel, y el análisis de los datos se hizo a través de la prueba EDCO.