Uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el Desempeño Laboral de los Docentes en Tiempos de Covid 19 de la Carrera Profesional de Administración, Universidad Nacional de Ucayali, 2020 - Cabrera Sayes, Mac Grover (2022)
hectorrolandoaliaga@gmail.com