Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado de salud bucal en estudiantes de educación secundaria de la IE N° 65271 Nueva Pucallpa, 2023 - Pari Bravo, Ernando (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe