Efecto de la aplicación de dolomita y magnocal en la dinámica del suelo y crecimiento vegetativo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Neshuya - Padre Abad - Rosas Baras, Javier Ligorio (2021)
javierrosasbaras@gmail.com