Dominio didáctico y su relación en la enseñanza aprendizaje de los estudiantes de educación primaria en la Institución Educativa Nº65002 Angelica Auristela Davila Zevallos del distrito de Callería – Pucallpa, 2022 - Sutta Huaman, Genoveva (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe