Elaboración de biol con aguas servidas del mercado minorista de Pucallpa y su efecto en la producción de maíz Zea mays L Yarinacocha 2019 - Rengifo Rivadeneyra, Gaby Rosa (2022)
gabyrengifo217@gmail.com