Factores perinatales asociados a sepsis neonatal temprana en pacientes atendidos en el Hospital Amazónico de Yarinacocha, período 2022 - 2023 - Gonzales Cubas, Ricardo Alciviades (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe