Estabilización de Suelos Cohesivos con Cenizas de Carbón en Subrasante de Vías Vecinales Ubicadas en el Distrito de Yarinacocha, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali - Huaman Lopez, Mayra Madelei (2023)
mayramadeleihh@gmail.com