Vulneración de los derechos de los servidores públicos municipales y la inobservancia de sus deberes en la emergencia sanitaria nacional por la pandemia del COVID-19 en la Municipalidad de Yarinacocha año 2020 - Bustamante Cartagena, David Alexander (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe