Comprensión Lectora e Interpretación de Narrativa Literaria en Alumnos de la Carrera Profesional de Educación Secundaria: Lengua y Literatura de la Universidad Nacional de Ucayali, 2019 - Cueva Ushñahua, Cinthya Brusela (2023)
bruselacuevaa@gmail.com