Incumplimiento de obligaciones tributarias y sus implicancias para la aplicación de la base presunta en principales contribuyentes de la provincia de Coronel Portillo-2016 - Bardales Mahua, Cinthia Miselenia (2018)
Los resultados indican que el incumplimiento de obligaciones tributarias tiene implicancias significativas para la aplicación de la base presunta en principales contribuyentes en la provincia de Coronel Portillo. La mayoría de los encuestados están de acuerdo que las PYMES como eje de desarrollo tienen implicancias en la gestión empresarial (56.55%), mientras que un 6.54% de los encuestados no están de acuerdo con lo mencionado.