Factores Obstétricos relacionados con la prematuridad en Neonatos del Hospital Amazónico de Yarinacocha - Pucallpa, periodo 2020 – 2021 - Guzmán García, Katherinn Milagros (2023)
katmii_g2@hotmail.com