Acompañamiento familiar y deserción escolar en la estrategia aprendo en casa en las instituciones educativas del nivel inicial del distrito de Manantay- Ucayali, 2021 - Tello Yactayo, Lucita Meyer (2022)
lucitatello5@gmail.com