Uso de los Pictogramas para mejorar la Comprensión Lectora en estudiantes del segundo grado de primaria de la I.E 64055-La Victoria, Ucayali 2024 - De La Torre Saavedra, Diana (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe