Charlas de orientación sexual y su relación con la prevención del embarazo precoz en estudiantes del tercer año de educación secundaria de la i.e. n°64035 agropecuario, Pucallpa 2019. - Reyes Fernandez, Luisa Yolanda (2020)
lurefe.098@gmail.com