Perfil epidemiológico, clínico-quirúrgico en pacientes pediátricos con apendicitis aguda en el Hospital Amazónico de Yarinacocha, 2022-2023 - Banda Satalaya, Carlos Alberto (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe