Aptitud de la viruta de dos especies forestales en la obtención de tableros madera – cemento y evaluación de sus propiedades físicas y mecánicas, Pucallpa - Perú - Marín Salva, Judith Samanta (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe