Efecto de la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica sobre el contenido de cadmio (cd) en el suelo y en el grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Tahuantinsuyo Irazola Padre Abad - Daza Hidalgo, Susy (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe