La Microcomercialización de Droga con la inseguridad ciudadana en el distrito de Manantay en el año 2017 - Cordova Tarrilo, Luci Del Rocio (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Microcomercialización de droga y el aumento de la inseguridad ciudadana en el distrito de Manantay en el año 2017. La investigación fue de tipo Investigación sustantiva, descriptiva, explicativa; método inductivo, deductivo, de análisis y de síntesis, su enfoque cuantitativo y diseño transversal correlacional, la muestra estuvo conformada por 383 moradores del distrito de Manantay, 25 estudiantes de la I.E. Villa el Salvador del distrito de Manantay. Los datos fueron procesados a través del programa SPSS 20. Los resultados generales nos demuestran que existe relación significativa entre la Microcomercialización de droga y el aumento de la inseguridad ciudadana en el distrito de Manantay en el año 2017.