Características Sociodemográficas Relacionadas con el Diagnostico de VIH en Pacientes Atendidos en el Hospital Essalud II – Pucallpa durante el periodo 2019 - 2021 - Meléndez Cachique, César Ives (2022)
cesarimc97@gmail.com