Evaluación del contenido de la capacidad antioxidante, polifenoles totales y flavonoides del vinagre elaborado de la mezcla de residuos de noni (Morinda Citrofolia L.) y exudado de cacao (Theobroma Cacao L.) - García Benavides, Juan Pedro (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe