Efecto de diferentes sustratos y métodos de siembra en el crecimiento y desarrollo del cultivo de chancapiedra (Phyllanthus niruri) en un Inceptisols del distrito de Yarinacocha - Letona Serrano, Karol Brigguite (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe