Gestión de las Contrataciones con el Estado y su Efectividad en las Ejecuciones Contractuales en la Municipalidad Distrital de Alexander Von Humbolt, Periodo 2021-2022 - Montalvan Young, Kevin Junior (2022)
kjmyy26@gmail.com