Agresividad y disfunción familiar en estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E.E. Faustino Maldonado, Pucallpa: 2023 - Guerra Fernández, Karla Fiorella (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe