El proceso de adopción y la figura de abandono de los niños, niñas y adolescentes de la Aldea San Juan de Yarinacocha de enero a diciembre de 2018, Ucayali 2019 - Bardales Mendoza, Bianca Cecilia (2020)
sumikork@gmail.com