Las TICs y la Comprensión Lectora en los estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa los Libertadores de America– Manantay, 2024 - Juarez Lucio, Milagros Jazmin (2025)
oseas_aponte@unu.edu.pe