Composición Florística, Diversidad y Valoración Económica de Especies Maderables de un Bosque Secundario de la Comunidad Pampa Hermosa, Loreto-Perú - Ayala Pillaca, Fabrick Moises (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe